Sommario

Aggiornamento 19 marzo 2021 - Domenica 18 marzo segna la fine dei Giochi Paralimpici di Peyongchang. Partite finite molto bene per Marie Bochet, oggi otto volte campionessa olimpica!

Lo sciatore paralimpico francese, dopo aver vinto tre medaglie in Super-G, discesa libera e slalom gigante, è andato a cercare la medaglia d'oro per l'ultimo evento: lo slalom.

Una bella rivincita di fronte alla sua eliminazione in supercombinata, per aver mancato una porta ed essere poi caduto nel bel mezzo della sua gara.

Nello slalom, il suo tempo di 1 minuto 55 secondi e 46 centesimi l' ha portata in testa alla classifica davanti alla canadese Mollie Jepsen e al tedesco Andrea Rothfus.

Se sommiamo le sue quattro vittorie ai Giochi di Sochi nel 2021, ha un totale di otto medaglie d'oro olimpiche . La ragazza chiaramente pesa.

Per rivedere le sue prestazioni, fare clic sull'immagine sottostante:

Seriamente, mi chiedo dove la campionessa 24enne conserverà tutti i suoi trofei, deve ingombrarla un po ', dopo un po' ...

Giochi Paralimpici 2021: 20 medaglie per la Francia!

Gli sportivi francesi si sono mostrati spettacolari ai Giochi Paralimpici Invernali di quest'anno. La Francia ha 20 medaglie in totale, di cui sette d'oro! Sono otto trofei in più rispetto a 4 anni fa ai Giochi Paralimpici di Sochi.

Quindi grazie per questi fantastici giochi e ci vediamo tra quattro anni!

Aggiornamento 14 marzo 2021 - E tre! Marie Bochet, una sciatrice disabile che vince tutto nel suo periodo alle Paralimpiadi del 2021, ha vinto la sua terza medaglia d'oro.

Dopo aver vinto il Super G e le gare di discesa libera , la sportiva di Beaufort ha raggiunto il primo posto nello slalom gigante nella notte tra il 13 e il 14 marzo.

Marie Bochet spera di concludere i giochi di Pyeongchang con cinque medaglie. Gli resta solo da vincere l'oro nello slalom classico e nella supercombinata.

Clicca sulle immagini per vedere la sua corsa impressionante.

- Articolo pubblicato originariamente il 12 marzo 2021

Lo dimentichiamo un po ', ma i Giochi Paralimpici sono in pieno svolgimento in questo momento. Tra gli sportivi francesi da seguire, c'è Marie Bochet che è sulla buona strada per andarsene con cinque fottute medaglie ai Giochi Paralimpici del 2021.

Originario di Beaufort (vicino a Chambéry) in Savoia, lo sciatore ha 24 anni, come me. Ma non come me, ha vinto due medaglie d'oro a Pyeongchang questo fine settimana.

La prima in discesa, il 10 marzo, e la seconda per il Super G (categoria standing), domenica 11 marzo.

Per rivedere la sua eccellente gara in Super-G, clicca sull'immagine.

Marie Bochet, patrona dei Giochi Paralimpici

Marie Bochet è nata con una malformazione all'avambraccio sinistro, quindi scia solo con un bastone.

Ciò non le ha impedito di collezionare medaglie dall'inizio della sua carriera (mi piace immaginare che si diventi un trono come in Game Of Thrones con nastri e medaglie invece di spade)!

Promemoria: ai Giochi Paralimpici di Sochi in Russia, 4 anni fa, lo sciatore francese vinse non meno di quattro medaglie d'oro . Detiene quindi il titolo di sei volte campionessa paralimpica per tutta la sua carriera. Rispetto.

Quest'anno Marie Bochet vuole raccogliere una nuova e ambiziosa sfida: tornare in Francia con cinque titoli.

Iscritta ai cinque eventi, ne rimangono solo tre per vincere, nello slalom classico, nello slalom gigante e nella supercombinata.

Vai Marie, vai a trovare nuove medaglie per il tuo trono!